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BRODO DI CARNE

 


 

 
   
   
   

Gr. 700 di polpa di manzo, gr. 200 di ossa di manzo spezzettate, 3 carote, 1 cipolla, gr. 500 patate, una costa di sedano, due pomodori maturi, un ciuffo di prezzemolo, sale, pepe.

Mettete le ossa, dopo averle ben lavate, in un tegame con circa 4 litri d’acqua fredda; aggiungete la cipolla pelata, le carote raschiate e tagliate a grossi pezzi, il sedano, le patate sbucciate ma lasciate intere, i pomodori tagliati grossolanamente. Unite il prezzemolo, pepate e portate a bollore.
A questo punto, schiumate con l’apposita schiumarola e aggiungete la polpa di manzo; cuocete a tegame semicoperto per circa due ore a fiamma moderata; a metà cottura salate.
Estraete, a fine cottura, la carne dal brodo e trasferitela in un piatto da portata con le carote e le patate.
Il brodo filtrato potrà essere utilizzato per un’ottima minestra o per altre preparazioni.

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