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Piatti Tipici Siciliani
 

PASTA CHI PISCI A BRORU
(pasta con brodo di pesce)

 

 
   
   
   


Kg. 1 di pesce misto per brodo, gr. 200 di pasta corta, gr. 500 di passata di pomodoro, 2 spicchi ‘aglio, 1 cipolla, basilico, prezzemolo, 1 foglia di alloro, olio extravergine di oliva, sale, pepe.

Pulite e lavate con cura il pesce.
Affettate la cipolla e fatela appassire in un tegame con 2 cucchiai di olio, aggiungete a foglia di alloro, la passata di pomodoro, il basilico, salate pepate e cuocete per 10 minuti.
A questo punto, versate nel tegame circa 2 litri d’acqua, portate a bollore e immergete il pesce seguendo l’ordine secondo i tempi di cottura di ogni specie e fatelo cuocere.
Quindi, estraete i pesci pił grossi e proseguite la cottura della zuppa con i pesci pił piccoli ancora per 15 minuti.
Alcuni minuti prima di completare la cottura aggiungete il trito di aglio e prezzemolo.
Pulite i pesci grossi e mettete da parte la polpa.
Passate la zuppa al passaverdure e versate il brodo in un tegame, aggiungete la polpa del pesce e riportate ad ebollizione. Unite la pasta e finite di cuocere.

 

 

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