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Piatti Tipici Siciliani
 

CABBUCIO

 

 
   
   
   


Gr. 500 di pasta di pane gią lievitata, 6 pomodori maturi, gr. 200 di salame a fette, gr. 400 di formaggio tuma o primosale, origano, olio extravergine di oliva, sale, pepe.

Ungete con un poco di olio la pasta di pane, lavoratela energicamente per pochi minuti e dividetela in 4 pagnottelle.
Schiacciatele leggermente e adagiatele su una teglia unta di olio; poi, lasciatele riposare per circa mezz'ora.
A questo punto, spennellate la superficie del pane con poco olio miscelato con la stessa quantitą di acqua e cuocete in forno a 220°.
Quando i "cabbuci" saranno dorati, estraeteli dal forno e tagliateli a metą.
Adagiate sulla base i pomodori affettati e il formaggio a fette.
Condite con una presa di sale e pepe, completate con l'origano e il salame a fette, coprite con l'altra metą della pagnottella e ripassate in forno caldo per pochi minuti, in modo che il formaggio fonda.
Servite caldo.
 

 

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