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ARANCINE CON LA RICOTTA


Gr. 400 di riso, gr. 250 di ricotta, gr. 150 di formaggio tuma i primosale, gr. 50 di caciocavallo grattugiato, 5 uova, farina, pangrattato, olio extravergine di oliva, sale, pepe.

Lessate il riso, scolatelo e trasferitelo in una ciotola. Aggiungete il caciocavallo e la ricotta e amalgamate con cura; poi, fate intiepidire e incorporate due uova battute e una spolverata di pepe.
Prelevate un cucchiaio di riso e schiacciatelo sul p0almo della mano, in modo da creare un incavo.
Riempitelo con qualche dadino di tuma o primosale e coprite con un altro cucchiaio di riso.
Modellate l'arancina e passatela nella farina, nelle uova battute con un poco di sale e, per ultimo nel pangrattato.
Friggete le arancine in olio caldo fino a completa doratura.
Sgocciolatele, ponetele su carta da cucina a perdere l'unto in eccesso e servite.

 

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