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Piatti Tipici Siciliani
 

PASTA A FRITTATA
(pasta a fr˛cia)

 

 
   
   
   


Gr. 400 di spaghetti fini, gr. 300 di salsa di pomodoro, 2 uova, formaggio grana o pecorino grattugiato, pangrattato, olio extravergine di oliva, sale, pepe.

Lessate la pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente e conditela con la salsa di pomodoro e con una manciata di formaggio grattugiato.
Aggiungete le uova leggermente sbattute con un pizzico di sale e pepe e amalgamate il tutto.
Scaldate un cucchiaio di olio in una padella antiaderente, cospargete il fondo con una manciata di pangrattato e versatevi sopra la pasta.
Livellate la superficie e lasciate dorare la pasta.
Quando si sarÓ formata una leggera crosta, rivoltate la frittata di pasta e portate a termine la cottura.
Servite in un piatto da portata tagliata a spicchi.

 

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