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Piatti tipici siciliani

 

 

Piatti Tipici Siciliani
 

CAPRETTO AGGLASSATO

 

 
   
   
   

 

 

Kg. 2 di capretto tagliato a pezzi, kg. 1 di patate, gr. 50 di pecorino grattugiato, 2 cipolle, 2 spicchi d'aglio, gr. 50 di strutto, un bicchiere di vino rosso, 1 mazzetto di prezzemolo, olio extravergine di oliva, sale, pepe.

Fate rosolare in un tegame, con due cucchiai di olio,  la cipolla affettata sottilmente, unite il prezzemolo e l'aglio tritati, lo strutto e lasciate rosolare il tutto per un paio di minuti.
A questo punto, mettete i pezzi di capretto , sfumate con il vino e lasciate cuocere a tegame coperto, allungando con acqua per circa trenta minuti. Pelate e tagliate a tocchetti le patate, mettetele nel tegame, aggiungete qualche cucchiaio di acqua, regolate di sale e pepe e continuate la cottura per un'altra mezzora.
A  fine cottura,  condite  con pecorino grattugiato e servite caldo.
 

 

 

 

 

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