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Piatti tipici siciliani

 

 

Piatti Tipici Siciliani
 

PASTA CA' MUDDICA ATTURRATA
(pasta con pangrattato tostato)

 

 
   
   
   


Gr. 400 di pasta lunga (spaghetti o linguine), 2 spicchi d’aglio, gr. 200 di “muddica atturrata”, olio extravergine di oliva, sale, pepe, prezzemolo tritato.

Preparate a “muddica atturrata”.
Poi, mettete in una padella, due spicchi d’aglio sbucciati e schiacciati e mezzo bicchiere di olio extravergine di oliva e fatelo soffriggere, prestando attenzione che non bruci. Appena l’aglio comincia ad imbiondire togliete la padella dal fuoco, salate, pepate , togliete l’aglio e mettete da parte.
Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente, versatela nella padella con l’olio e amalgamate il tutto.
Se necessario, aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Spolverare con la “muddica atturrata” e con il prezzemolo tritato e servire.
 

 

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