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Piatti tipici siciliani

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Piatti Tipici Siciliani
 

FUNGHI AL FORNO

 

 
   
   
   


12 grossi funghi champignon, gr. 50 di formaggio grattugiato (pecorino o grana), gr. 50 di pangrattato, 1 spicchio d’aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 cucchiaio di pinoli e uva passa, 1 pomodoro pelato, olio extravergine di oliva, sale, pepe.

Pulite i funghi, togliete i gambi e recuperate le cappelle.
Disponetele capovolte su una teglia rivestita con carta da forno.
Preparate un composto mischiando  insieme un paio di  gambi dei funghi tritati,  il formaggio, il pangrattato, l’aglio, il prezzemolo e il pomodoro tritati, i pinoli e l’uva passa; amalgamate il tutto con 3 cucchiai di olio, salate pepate e lasciate riposare per qualche minuto.
Riempite i funghi con il composto preparato, irrorateli con un filo di olio e ponete in  forno caldo a 180° per circa 20/30 minuti.
Servite tiepidi.

 
 

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