Stampa la ricetta

home page

 
 
Primi Piatti
 

SPAGHETTI CON LE COZZE

 

 
   
   
   

Gr. 400 di spaghetti, Kg. 1,5 di cozze, 1 spicchio d'aglio, 1 ciuffo abbondante di prezzemolo, gr. 300 di pomodori pelati, olio extravergine di oliva, sale, pepe.

Spazzolate e lavate le cozze, mettetele in una casseruola, incoperchiate e portate a farle aprire su fuoco vivace; scartate quelle che rimarranno chiuse e togliete i mezzi gusci vuoti.
In una padella fate rosolare lo spicchio d'aglio in quattro cucchiai di olio, unite le cozze, i pomodori pelati tagliati a pezzetti e il prezzemolo tritato, salate, pepate e fate cuocere per circa 10 minuti.
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata, scolateli al dente e conditeli con il sugo di cozze.
Aggiungete a piacere altro prezzemolo fresco tritato e servite. 


 

 

ricette dalla A alla Z

 
Primi Piatti