Stampa la ricetta

home page

 
 
Primi Piatti
 

SPAGHETTI CON UOVO DI TONNO

 

 
   
   
   

 

50 gr. di uovo di tonno, 2 spicchi d'aglio, 400 gr. di spaghetti, Olio d'oliva extravergine, 1 mazzetto di prezzemolo, Peperoncino e sale. 

Tagliate l'uovo di tonno a fettine quindi tritatelo finemente. Versatelo poi, in un tegame dove avrete soffritto in olio, l'aglio schiacciato. Pepate e tenete lontano dal fuoco. Nel frattempo cucinate gli spaghetti .Dopo avere eliminato I'aglio, allungate la salsina dove stato cucinato l'uovo di tonno, con un poco dell'acqua di cottura degli spaghetti. Scolate la pasta al dente, sistematela nella padella con la salsina e soffriggete tutto per tre minuti. Servite in tavola spolverando con il prezzemolo, i singoli piatti.



 

 

ricette dalla A alla Z

 
Primi Piatti