Stampa la ricetta

home page

 
 
Primi Piatti
 

SPAGHETTI PROFUMATI

 

 
   
   
   

 

400gr. di spaghetti, 5 filetti di acciughe sott'olio 20 gr. di capperi sotto sale, 2 spicchi di aglio, 5 cucchiai di olio di oliva, un cucchiaino di origano in polvere, 30 gr. di pecorino grattugiato, 30 gr. di grana grattugiato, sale e pepe.

In una padella mettete l´olio con l´aglio e fatelo dorare, toglieteli dal condimento. Unite le acciughe, i capperi tritati e l´origano. Cuocete per un paio di minuti, dopo di ché scolate gli spaghetti al dente e uniteli alla salsa, unendo anche due cucchiai di acqua di cottura. Rigirate per un minuto, unite i formaggi e lasciate insaporire ancora per qualche istante, in modo da far fondere i formaggi. Servite ben caldo.


 

 

ricette dalla A alla Z

 
Primi Piatti