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SPAGHETTI CON SARDELLE FRESCHE

 

 
   
   
   
350 gr. spaghetti, 250 gr. sardelle fresche, 300 gr. pomodori maturi, prezzemolo, basilico, uno spicchio d'aglio, peperoncino, olio extravergine di oliva, sale e pepe. 

Pulite le sarde privandole della testa e della lisca, lavatele, e tagliatele a pezzi.
Spellate i pomodori, privateli dei semi e tritateli grossolanamente.
In un tegame mettete l'olio con lo spicchio d'aglio sbucciato e schiacciato, un pizzico di peperoncino, un paio di foglie di basilico e il prezzemolo tritato; fate appena imbiondire l'aglio, unite le sarde e fate rosolare per appena un paio di minuti. 
Aggiungete i pomodori a pezzetti, salate, pepate e continuate la cottura per altri cinque minuti. 
A fine cottura cospargete il sugo con altro prezzemolo tritato. 
In una pentola con abbondante acqua salata fate cuocere gli spaghetti al dente, scolateli e conditeli con il sugo delle sarde caldo, mescolate e servite. 

 
 

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