Stampa la ricetta

home page

 
 
Primi Piatti
 

SPAGHETTI CON SALAME

 

 
   
   
   
 

gr. 400 spaghetti, gr. 150 salame tipo Milano a fette, gr. 30 basilico in foglie, olio extravergine di oliva, uno spicchio d'aglio, sale, pepe.

Tagliate il salame a strisce sottili. Lavate il basilico e spezzettate le foglie.
Versate in una padella tre cucchiai d'olio e scaldatelo a fuoco lento. Aggiungete l'aglio tritato e fatelo soffriggere appena. unite il salame e fatelo rosolare dolcemente.
Lessate al dente gli spaghetti, scolateli e uniteli al soffritto, unite le foglie di basilico, ponete la padella sul fuoco per saltare il tutto, salate e pepate.
Servite subito la pasta accompagnata, per chi lo desidera, con del parmigiano grattugiato.



 

 

ricette dalla A alla Z

 
Primi Piatti
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

<