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SPAGHETTI CON LE SARDE

 

 

 
   
   
   

gr. 300 spaghetti, gr. 350 sarde fresche, due cipolle rosse piccole, uno spicchio d'aglio, tre cucchiai di pangrattato, un cucchiaio di prezzemolo tritato, gr. 30 olio extravergine di oliva, sale, pepe.

Fate tostare il pangrattato per circa 5 minuti in una padellina posta sulla fiamma viva.
Scaldate l'olio in una padella e fatevi soffriggere lo spicchio d'aglio sbucciato e leggermente schiacciato. Quando appare dorato, toglietelo, mettete nella padella le cipolle affettate finemente e lasciatele dorare a fuoco medio per 10 minuti.
Nel frattempo pulite le sarde, lavatele e tagliate i filetti a pezzetti.
Quando le cipolle sono dorate, gettate nella padella le sarde, alzate la fiamma e lasciate cuocere per due minuti circa, girando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Alla fine aggiungete il prezzemolo.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente. Condite con le sarde e cospargete con il pangrattato. Buon appetito.
 
 

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