Stampa la ricetta

home page

 
 
Primi Piatti
 

SPAGHETTI CON LO SCORFANO

 

 

 
   
   
   

Gr. 400 spaghetti, gr. 300 filetti di scorfano, gr. 200 passata di pomodoro, gr. 300 pomodorini, 2 spicchi d’aglio, olio extravergine di oliva, prezzemolo tritato, sale, pepe.

In una padella , con due cucchiai di olio d’oliva, fate soffriggere uno spicchio d’aglio schiacciato, aggiungete i pomodorini tagliati a metà e fate cuocere per circa due minuti. Quindi, togliete lo spicchio d’aglio e aggiungete la passata di pomodoro. Fate insaporire per due minuti, salate, pepate e mettete da parte.
In un’altra padella fate soffriggere l’altro spicchio d’aglio con due cucchiai di olio d’oliva, aggiungete i filetti di pesce scorfano tagliati a cubetti e fate rosolare per circa due minuti.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata bollente, scolateli al dente, Unire lo scorfano, la marinara di pomodoro e la pasta, mantecare e servire con un po' di prezzemolo.

 
 

ricette dalla A alla Z

 
Primi Piatti