Stampa la ricetta

home page

 
 
Primi Piatti
 

SPAGHETTI CON BROCCOLI FRITTI

 

 

 
   
   
   
 

gr. 400 di spaghetti, gr. 800 broccolo siciliano (cavolfiore), uno spicchio d'aglio, mezzo bicchiere di vino bianco secco, caciocavallo grattugiato, olio extravergine di oliva, sale, pepe.

Pulire il cavolfiore, lavarlo, asciugarlo e tagliarlo a piccoli pezzi.
Friggerlo a fuoco basso in una padella con dell'olio extravergine di oliva e con lo spicchio d'aglio; quindi, spruzzarlo con il vino bianco e farlo sfumare, salare e pepare.
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolare al dente e condire con il cavolfiore fritto, con l'olio di frittura del cavolfiore stesso e il caciocavallo grattugiato.
Servire caldo.

 

 

ricette dalla A alla Z

 
Primi Piatti