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SPAGHETTI AI FRUTTI DI MARE

 

 

 
   
   
   


Gr. 400 di spaghetti , Gr. 500 di cozze, Gr. 500 di vongole, Gr 500 di fasolari, un paio di scampi, gr. 400 di pomodoro , un mazzetto di prezzemolo, aglio, peperoncino, olio extra vergine, sale e pepe.

Ponete i frutti di mare a bagno di acqua e sale per un’oretta circa per eliminare tutta la eventuale sabbia.
Quindi, lavateli e fateli aprire ponendoli sul fuoco in una padella coperta, filtrate e conservate la loro acqua di cottura.
Private i pomodori di pelle e semi e ricavatene dei filetti. Sgusciate gli scampi.
Mettete in una padella, con quattro cucchiai di olio extravergine di oliva, l’aglio, il peperoncino, i frutti di mare e gli scampi, aggiungete qualche cucchiaio della loro acqua di cottura, i filetti di pomodoro, il prezzemolo tritato e fate cuocere qualche minuto a fuoco basso senza fare soffriggere, salate e pepate.
In abbondante acqua salata cuocete gli spaghetti, scolateli al dente, versateli nella salsa, fate insaporire per qualche minuto e servite.
 

 

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