Stampa la ricetta

home page

 
 
Primi Piatti
 

SPAGHETTI CON TONNO E MELANZANE

 

 
   
   
   


400 gr. di spaghetti, una melanzana, 100 gr. di tonno sott’olio, 2 pomodori, una cipolla piccola, 4 filetti d’acciuga, gr.50 di olive verdi, gr. 50  di capperi dissalati, basilico, prezzemolo, olio e sale.

Pulire la melanzana, tagliarla a dadini piccoli e friggerla in un tegame con olio ben caldo.
A parte preparare un trito di olive snocciolate, filetti di acciughe, tonno, pomodori, capperi, cipolla, basilico e prezzemolo.
Incorporare questo battuto alla melanzana fritta e lasciare cuocere a fuoco basso rimestando bene il tutto.
A parte cuocere gli spaghetti, scolarli al dente e versarli nel tegame con la salsa preparata. Amalgamare bene e servire.

 

ricette dalla A alla Z

 
Primi Piatti