Stampa la ricetta

home page

 
 
Primi Piatti
 

SPAGHETTI  CON FUNGHI E POMODORINI



Gr. 320 spaghetti, gr. 200 funghi freschi, gr. 200  pomodorini , 1 spicchio d’aglio, prezzemolo, alcune foglie di basilico, olio extravergine di oliva, sale pepe.

Pulite bene i funghi e tagliateli a fettine; quindi, trifolateli in padella con due cucchiai di olio extravergine di oliva, uno spicchio d’aglio e un ciuffo di prezzemolo tritati.
Tagliate i pomodorini a spicchi e amalgamateli  in una ciotola con un cucchiaio di olio, un paio di foglie di basilico spezzettate e un pizzico di sale.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata, scolateli al dente e versateli nella padella con i funghi trifolati, amalgamate il tutto, aggiungete i pomodorini e servite.

 

 

ricette dalla A alla Z

 
Primi Piatti