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SPAGHETTI AL SUGO DI PESCE SPADA


Gr. 400 spaghetti, gr. 400 pesce spada a fette, 1 cucchiaio di capperi sotto sale, mezza cipolla, vino banco secco, 2 spicchi d'aglio, una tazza di passata di pomodoro, olio extravergine di oliva, prezzemolo tritato, sale, pepe.

Tritate finemente l'aglio, la cipolla e il prezzemolo e soffriggeteli a fuoco basso in un tegame con dell'olio.
Quando il trito sarÓ appassito, aggiungete i capperi, dissalati in acqua calda e ben strizzati e la passata di pomodoro.
Condite con sale e pepe e lasciate cuocere brevemente il sugo a fuoco moderato.
Aggiungete il pesce pulito e tagliato a dadini, bagnate con una spruzzata di vino, fate evaporare; quindi, fate cuocere ancora il sugo per circa 15 minuti.
Lessate la pasta, scolatela al dente e conditela con il sugo. Spargete sopra il prezzemolo tritato e servite.

 

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