Stampa la ricetta

home page

 
 
Primi Piatti
 

SPAGHETTI  CON LE TRIGLIE


Gr. 400 di spaghetti, gr. 500 di filetti di triglia, una costa di sedano, una carota, una cipolla, olio extravergine di oliva, sale, pepe, alcune foglie di menta.

Mentre la pasta cuoce in abbondante acqua bollente salata, in una padella capiente, a fuoco medio, rosolate i filetti di triglia in due cucchiai di olio per qualche minuto. Quindi, regolateli di sale e pepe e distribuiteli nel piatti di ogni commensale.
Nella stessa padella, nel fondo di cottura del pesce, fate ammorbidire, a fuoco basso, il sedano, la carota e la cipolla che avrete precedentemente tritato finemente.
Scolate la pasta al dente, unitela alle verdure, conditela con un filo d'olio e distribuitela nei piatti sopra i filetti di pesce.
Guarnite con qualche foglia di menta e servite.
 

 

ricette dalla A alla Z

 
Primi Piatti