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SPAGHETTI AL SUGO DI GAMBERI


Gr. 400 di spaghetti, g. 300 di code di gambero sgusciate, 1 spicchio d'aglio, mezza cipolla, mezzo bicchiere di vino bianco secco, gr. 500 di pomodori maturi per salsa, 1 mazzetto di prezzemolo, 1 ciuffo di basilico, olio extravergine di oliva, sale, pepe.

Tagliate i pomodori a pezzetti dopo averli lavati, pelati e privati dei semi.
In un tegame fate appassire un trito di aglio e cipolla con due cucchiai di olio, unite i pomodori, salate, pepate, aggiungete le foglie di basilico e lasciate cuocere per 10 minuti circa.
A questo punto aggiungete i gamberi e dopo un paio di minuti bagnate con una spruzzata di  vino bianco.
Cospargete con il prezzemolo tritato e cuocete per 5 minuti.
Lessate gli  spaghetti al dente, trasferiteli nel tegame con il sugo, mescolate velocemente, aggiungete altro prezzemolo tritato e servite.

 

 

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