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PASTA CON CIPOLLE E POMODORO SECCO


gr. 400 di spaghetti, gr. 400 di cipolle bianche, 4 filetti di acciughe sott'olio, 2 cucchiai di passata di pomodoro, gr. 50 di pomodori secchi, gr. 50 formaggio pecorino grattugiato, olio extravergine di oliva, sale, pepe.

Affettate finemente le cipolle e mettetele in un tegame con l'olio, facendole appassire a fuoco bassissimo per almeno mezz'ora.
Quindi aggiungete i pomodori secchi tagliati a filetti e la passata di pomodoro e fate insaporire; per ultimo, aggiungete le acciughe  spezzettate, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere ancora per qualche minuto, aggiungendo, se la salsa dovesse restringere troppo, qualche cucchiaio di acqua calda.
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e conditeli con la salsa preparata e con il formaggio grattugiato. 
 

 

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