Stampa la ricetta

home page

 
 
Primi Piatti
 

SPAGHETTI CON PESTO E POMODORINI


Gr. 400 di spaghetti, gr. 80 di pesto alla genovese, gr. 250 di pomodorini, 1 spicchio d’aglio, gr. 50 di formaggio grana grattugiato, olio extravergine di oliva, sale, pepe.

Lavate i pomodorini sotto acqua corrente, asciugateli e tagliateli a quarti; quindi, metteteli in una zuppiera assieme all’aglio tritato finemente. Salate, pepate e irrorate con qualche cucchiaio di olio.
Aggiungete ai pomodorini cosi preparati il pesto e amalgamate il tutto.
Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente e versatela nella zuppiera con il condimento preparato.
Mescolate bene il tutto, aggiungendo, se necessario,  qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta,  condite con una manciata di formaggio grattugiato e con un filo d’olio e servite.
 

 

ricette dalla A alla Z

 
Primi Piatti