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SPAGHETTI ALLA PIZZAIOLA


Gr. 400 di spaghetti, gr. 100 di olive nere snocciolate, 1 cipolla tritata finemente, 1 spicchio d'aglio sbucciato e schiacciato, gr. 200 di pomodori pelati, alcune foglie di basilico, 1 cucchiaino di origano, 1 cucchiaio di capperi dissalati, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, olio extravergine di oliva, sale, pepe.

Rosolate la cipolla e l'aglio in una padella con 4 cucchiai di olio, a fuoco medio, fino a quando l'aglio prenderÓ colore. Unite i pomodori, il basilico e l'origano, salate, pepate e fate cuocere il tutto per circa 10 minuti. A questo punto, unite le olive, i capperi e continuate la cottura a fuoco basso per 15 minuti circa. In ultimo eliminate l'aglio.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata, scolateli al dente e uniteli al sugo. Mescolate per bene, guarnite con  il prezzemolo e servite subito. 

 

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