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Le Salse e i condimenti

 
 
 
 
 
Le Salse e i condimenti

SALSA ALLE NOCI

130 gr. di noci sgusciate, 2 spicchi d'aglio, il succo di 2 limoni, 4 cucchiai di tahin( crema di sesamo) , 4 cucchiai di prezzemolo tritato, sale.  
In un mortaio pestate le noci e l'aglio con un po' di sale, cosė da ridurre le noci quasi del tutto in pasta. Poi aggiungete poco a poco il tahin e il succo di limone, mescolando con molta cura in modo da amalgamare adeguatamente gli ingredienti. Da ultimo incorporate il prezzemolo tritato. Servite la crema con del pesce al forno o come accompagnamento a insalate o verdure bollite.

SALSA BESCIAMELLA  

50 gr. di burro , sale , 50 gr. di farina, mezzo litro di latte .
Sciogliete il burro sul fuoco, poi unite la farina e mescolate. Aggiungete lentamente il latte e lasciate cuocere fino ad ottenere una crema densa. Salate. Ideale per carne, uova e pesce.

SALSA SPAGNOLA 

3 cucchiai di maionese, 2 cucchiai di concentrato di pomodoro, 2 cucchiai di peperoni tagliati a fettine sottili, paprika q.b sale e pepe q.b.  
Mescolate 3 cucchiai di maionese, 2 cucchiai di concentrato di pomodoro con l'aggiunta di 2 cucchiai di peperoni, in conserva, tagliati a fettine sottili, condite con sale, pepe e paprika e amalgamate bene.

  

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