Stampa la ricetta

home page

 
 
Secondi di carne
 

SPEZZATINO MISTO CON PATATE E PISELLI

 


 

 
   
   
   


Gr.800 di carne mista di vitello e maiale tagliata a bocconcini, 1 cipolla, gr. 600 di patate, gr. 200 di piselli surgelati, mezzo bicchiere di vino rosso, una bottiglia si salsa di pomodoro, olio extravergine di oliva, sale, pepe.

Tagliare la cipolla e lasciarla imbiondire con un filo d'olio,  aggiungere i bocconcini  di carne e rosolare  per bene, aggiungere le patate sbucciate e tagliate a spicchi grandi e i piselli e continuare a rosolare il tutto, sfumare con il vino, aggiungere la salsa di pomodoro,  salare, pepare e portare a cottura per circa 40 minuti,  controllare che le patate siano cotte e  servire in tavola caldo.
 

 

ricette dalla A alla Z

 
Secondi di carne