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Secondi di carne
 

SALSICCE A RAGU'

 


 

 
   
   
   

8 nodi di salsiccia per sugo, 1 cipolla, gr. 500 di passata di pomodoro, olio extravergine di oliva, sale, pepe.

Mettete 6 nodi di salsiccia, a spirale e fermandoli con degli spiedini di legno,  in una padella con qualche cucchiaio d'acqua.
Fate cuocere a fuoco basso fino a completa evaporazione dell'acqua e punzecchiando con una forchetta per circa 15 minuti.
A parte, in un tegame, fate rosolare, con due cucchiai di olio e con la cipolla tritata i restanti 2 nodi di salsiccia, spellati e sminuzzati.
Unite la passata di pomodoro, regolate di sale e pepe e fate cuocere per 15 minuti.
A questo punto, aggiungete le salsicce rosolate, liberate dagli spiedino, e lasciate cuocere il tutto a fuoco basso per circa 50 minuti.
Servite le salsicce ben calde cosparse con il sugo di cottura.


 

 

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Secondi di carne
 

Consiglio:
Il ragų delle salsicce č ottimo per condire la pasta.