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Secondi di carne
 

SALSICCIA  AL MARSALA

 


 

 
   
   
   

Kg. 1 di salsiccia, 1 bicchiere di vino marsala secco, alcune foglie di salvia, sale e pepe.

Formate delle piccole ruote di salsiccia di circa 30 cm. ciascuna e fermatele con degli spiedini di legno.
Disponete le ruote di salsiccia in una padella e punzecchiatele con una forchetta. Versate il marsala e un paio di cucchiai di acqua e fate cuocere a fuoco medio con la padella coperta per circa 15 minuti.
Voltate la salsiccia e continuate la cottura per altri 10 minuti.
Scoperchiate la padella e fatela rosolare a fuoco vivo da ambo le parti.
Togliete la padella dal fuoco e trasferite le ruote di salsiccia sul piatto da portata. Servite le salsicce caldissime guarnite con le foglie di salvia.
 

Accompagnate le salsicce con delle verdure cotte a vapore e saltate in padella con olio e aglio.

 

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