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Secondi di carne

 

 
Secondi di carne
 

SALSICCIA A "PICCHI PACCHI"

 


 

 
   
   
   


Gr. 800 di salsiccia, gr. 500 di pomodori per salsa, 1 cipolla, 1 spicchio d’aglio, alcune foglie di basilico, olio extravergine di oliva, sale, pepe.

Scottate i pomodori, pelateli, privateli dei semi e spezzettateli.
Soffriggete la cipolla affettata finemente in un tegame con l’olio e lo spicchio d’aglio tritato, aggiungete la polpa di pomodoro, le foglie di basilico, salate pepate e lasciate cuocere a fiamma moderata per circa 10 minuti.
Arrotolate la salsiccia su se stessa, fermatela con degli spiedini di legno e adagiatela in una padella.
Punzecchiatela con una forchetta e copritela a metà con dell’acqua.
Ponete sulla fiamma e aspettate che il liquido evapori parzialmente; rigiratela e tenetela sulla fiamma ancora qualche minuto.
A questo punto, eliminate l’acqua residua, aggiungete la salsa di pomodoro preparata e fate insaporire sul fuoco ancora per 10  minuti a fiamma moderata.
Servite calda.
 


 

 

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