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Secondi di carne
 
 

SPEZZATINO DI CARNE CON PATATE

 


 

 
   
   
   

Gr. 800 di polpa di vitello a pezzetti, 1 kg. di patate, 1 cipolla, gr. 200 di pomodori pelati, 1 ciuffo di prezzemolo, mezzo bicchiere di vino bianco secco, olio extravergine di oliva, sale, pepe.

Affettate finemente la cipolla e lasciatela appassire in un tegame con 4 cucchiai di olio, unite la carne e rosolatela a fiamma moderata.
bagnate con il vino bianco e fate evaporare; poi, unite i pomodori pelati e filetti e il prezzemolo tritato.
Coprite a fino con acqua calda, salate, pepate e lasciate cuocere per mezz'ora.
A questo punto, aggiungete le patate, pelate, lavate e tagliate a dadi e portate a cottura, incorporando, se necessario altra acqua calda se il fondo dovesse restringersi troppo.
Servire caldo.

 

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