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Secondi di pesce
 

SALMONE AI FUNGHI

 

 
   
   
   

4 fette di salmone, 250 gr. di funghi prataioli , 1 spicchio di aglio, 1 ciuffo di prezzemolo , il succo di un limone, un mestolo di brodo di pesce, alloro, olio, sale e pepe. 
Prendete una padella in cui farete rosolare uno spicchio di aglio ben schiacciato insieme a due cucchiai di olio; unite i funghi puliti ed affettati, il succo di limone ed aggiustate di sale e pepe. Innaffiate tutto con il brodo e lasciate cuocere per 20 minuti circa, ricordandovi di aggiungere verso fine cottura, il prezzemolo tritato. Passati i 20 minuti togliete i funghi dalla padella e versate due cucchiai di olio; unite l'alloro e le fette di salmone, che farete rosolare da entrambi i lati ed insaporite con una presa di sale. Quando il salmone sarÓ dorato, rimettete i funghi nella padella, lasciate insaporire ancora per 10 minuti e servite

 

 

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