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Secondi di pesce
 

SGOMBRI ALL'ARRABBIATA

 

 
   
   
   

 

4 sgombri di circa 200 gr. ciascuno, gr. 50 pangrattato, 6 pomodorini, un trito aromatico di aglio, basilico e prezzemolo, olio extravergine di oliva, sale, pepe.
pulite e lavate gli sgombri, asciugateli con della carta da cucina, salateli e incideteli con piccoli tagli obliqui per facilitare la cottura.
Mescolate il pangrattato con sale, pepe, due cucchiai del trito aromatico e un filo d'olio.
Mettete all'interno di ogni pesce un cucchiaio di pangrattato aromatico quindi rosolateli a fuoco vivo in una padella con un filo d'olio caldissimo.
Trasferite gli sgombri in una pirofila e sistemate fra di loro i pomodorini tagliati a fettine.
Salate, pepate, cospargete con il resto del pangrattato aromatizzato rimasto, condite con un filo d'olio quindi passate in forno per circa 25 minuti a 200 gradi.

 

 

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