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Secondi di pesce
 

CAPONE CON CIPOLLATA 

 

 
 

 

 

 
   


Un capone di circa 1 kg. , uno spicchio d'aglio, 4 cipolle, zucchero, aceto, olio d'oliva, sale, pepe. 

Pulite e lavate bene il capone, tagliatelo a pezzi, ponetelo a macerare per circa mezz'ora in una pirofila con un poco d'olio e uno spicchio d'aglio. Quindi, asciugate e infarinate i pezzi, friggeteli in abbondante olio bollente. Scolateli su carta assorbente e poneteli su un piatto. Tagliate le cipolle a fette sottili e rosolatele a fuoco molto basso nell'olio fino a che diventano morbide, versatevi dell'aceto e scioglietevi dello zucchero creando un agrodolce secondo il vostro gusto, salate e pepate. Mettete il capone fritto in un piatto da portata, copritelo con le cipolle in agrodolce. Lasciate riposare alcune ore prima di servirlo freddo. 


 

 

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