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Secondi di pesce
 

INVOLTINI DI SPATOLA

 

 
 

 

 

 
   


700 gr. di filetti di Spatola,150 gr. di pangrattato, 1 cipolla, 1 cucchiaio di uva passa e pinoli, 1 cucchiaio di capperi dissalati e tritati, 1 cucchiaio di formaggio pecorino, olio d’oliva, 1 limone, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, sale, pepe.

Mettete in una piccola padella 4 cucchiai di olio, mezza cipolla tritata finemente e il pangrattato.
Fate andare a fuoco lento fino a quando il pangrattato sarà di un bel colore dorato ma non bruciato.
A questo punto, fuori dal fuoco, aggiungete i capperi, il prezzemolo tritato, il formaggio pecorino, l’uva passa e i pinoli, il sale e il pepe.
Amalgamate bene il tutto e lasciatelo intiepidire un paio di minuti.
Mettete sopra i filetti di spatola dal lato opposto a quello della pelle un po’ di ripieno, arrotolate i filetti , fermateli con uno stuzzicadenti e completate con delle sfoglie di cipolla infilzate negli stuzzicadenti stessi.
Sistemateli in una teglia, irrorateli con 3 cucchiai di olio,miscelati con il succo di limone e cuocete in forno caldo a 180°c. per 15 minuti circa.

 

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