700 gr. di filetti di Spatola,150
gr. di pangrattato, 1 cipolla, 1
cucchiaio di uva passa e pinoli, 1
cucchiaio di capperi dissalati e
tritati, 1 cucchiaio di formaggio
pecorino, olio d’oliva, 1 limone, 1
cucchiaio di prezzemolo tritato,
sale, pepe.
Mettete in una piccola padella 4
cucchiai di olio, mezza cipolla
tritata finemente e il pangrattato.
Fate andare a fuoco lento fino a
quando il pangrattato sarà di un bel
colore dorato ma non bruciato.
A questo punto, fuori dal fuoco,
aggiungete i capperi, il prezzemolo
tritato, il formaggio pecorino,
l’uva passa e i pinoli, il sale e il
pepe.
Amalgamate bene il tutto e
lasciatelo intiepidire un paio di
minuti.
Mettete sopra i filetti di spatola
dal lato opposto a quello della
pelle un po’ di ripieno, arrotolate
i filetti , fermateli con uno
stuzzicadenti e completate con delle
sfoglie di cipolla infilzate negli
stuzzicadenti stessi.
Sistemateli in una teglia,
irrorateli con 3 cucchiai di
olio,miscelati con il succo di
limone e cuocete in forno caldo a
180°c. per 15 minuti circa.
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