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Secondi di pesce
 

AGUGLIE AL POMODORO

 

 
 

 

 

 
   


Kg. 1 di aguglie, gr. 400 di pomodori pelati, 1 cipolla, 1 spicchio d'aglio, 1 foglia di alloro, prezzemolo tritato, fatina, olio extravergine di oliva, sale, pepe.

Pulite e lavate con cura le aguglie eliminando la testa e la coda; poi, tagliatele a pezzi.
Tritate la cipolla e fatela appassire in un tegame con alcuni cucchiai di olio e l'aglio a pezzetti, aggiungete i pomodori pelati, salate pepate e fate cuocere a fiamma moderata per circa 15 minuti.
Infarinate il pesce e fatelo rosolare in una padella con l'olio e la foglia di alloro.
Quando sarÓ dorato, sgocciolatelo,  immergetelo nella salsa e proseguite la cottura per 5 minuti.
Cospargete di prezzemolo e servite.

 


 

 

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