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Secondi di pesce
 

SARDE AL FORNO CON PATATE

 

 
 

 

 

 
   


Gr. 800 di sarde fresche, 3 patate grosse, 1 cipolla, peperoncino, olio extravergine di oliva, sale.

Pulite le sarde; apritele a libro, diliscatele e lavatele accuratamente.
Tagliate le patate a fette sottili e affettare finemente la cipolla.
Rivestire una teglia con carta da forno e disponete un primo strato di patate.
Conditele con la cipolla affettata e il peperoncino, salate e aggiungete un secondo strato di sarde aperte, salate e irrorate con un filo di olio.
Continuate fino ad esaurimento degli ingredienti, in modo che l’ultimo strato sia di patate.
Completate con un filo di olio.
Coprite la teglia con carta stagnola e cuocete a 180°C per 15 minuti, poi scoprite e continuate per altri 15 minuti.
Fate intiepidire e servite.
 

 

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