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Secondi di pesce
 

SARDE ALLA PESCATORA

 

 
 

 

 

 
   


Gr. 800 di sarde fresche, gr. 700 di pomodori maturi, diversi  spicchi d'aglio, gr. 100 di pangrattato, gr. 100 di capperi, origano, foglie di basilico, olio extravergine di oliva, sale, pepe.

Pulite e lavate le sarde togliendo la testa, le lische e aprendole a libro; quindi asciugatele delicatamente.
Ungete di olio una pirofila da forno e disponete un primo strato di pesce aperto  a raggiera, cospargete con pomodoro spellato e tagliato a pezzetti, aglio affettato, origano, basilico, capperi, pangrattato, sale, pepe  e un filo d'olio.
Continuate con altro pesce e i vari ingredienti.
Finite con abbondante  olio, pangrattato, sale, pepe  e spicchi d'aglio. Passate in forno a 180 per circa 40 minuti e servite caldo.

 

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