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Le ricette
Muddica atturrata
Ragł alla napoletana
Ragł all'ennese
Ragł classico
Ragł di carne alla siciliana
Ragł di pesce spada
Ragł di verdure
Ragł in bianco 
Salsa di pomodoro a picchi-pacchi
Salsa di pomodoro alla catanese
Salsa di pomodoro alla messinese
Salsa di pomodoro alla palermitana
Salsa di pomodoro all'agrigentina
Sugo ai calamaretti
Sugo ai fegatini di pollo 
Sugo ai funghi
Sugo al nero di seppia
Sugo al pesce spada
Sugo alla amatriciana
Sugo alla ciociara
Sugo alla lombarda
Sugo alle cipolle
Sugo alle verdure
Sugo alle vongole
Sugo con acciuga e mollica
Sugo con carciofi e zucca
Sugo con la bottarga
Sugo con salsiccia e cavolfiore
Sugo di cozze
Sugo di tonno al limone
Sugo mediterraneo

 
 


La pasta e' la regina della dieta mediterranea, č amata da tutti e la sua fama non ha confini.
La parola "pasta" deriva probabilmente da un termine greco che significa "farina mista a liquido" e oggi rappresenta sicuramente una caratteristica produzione italiana, nota ormai in tutto il mondo.
La fama della pasta č legata sia alla eccellente qualitą del nostro prodotto nazionale sia alla fantasia del popolo italiano che con amore ha permesso la realizzazione di svariati formati e svariati condimenti che ne esaltano il sapore.

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