Stampa la ricetta

chiudi

 
 

salse, sughi, condimenti, ragł per condire la pasta

 

SUGO CON SALSICCIA E CAVOLFIORE

 

 
   
   
   

Un piccolo cavolfiore, gr. 250 salsiccia, una cipolla, olio d'oliva, gr. 20 burro, gr. 50 pancetta, un cucchiaio di concentrato di pomodoro, sale, pepe. 

Pulite la cipolla e tritatela finemente insieme con la pancetta. Fate rosolare il trito nell'o9lio e poi unite la salsiccia spellata e sminuzzata. lasciate rosolare appena e aggiungete il concentrato di pomodoro diluito in poca acqua calda, salate, pepate e fate cuocere per circa 15 minuti. Pulite e lavate il cavolfiore, tagliatelo a pezzetti e scottatelo in acqua bollente salata per circa 15 minuti. Scolatelo e unitelo al sugo di salsiccia amalgamando bene il tutto. Continuate la cottura ancora per altri 10 minuti. 

Consigli:
Pasta: ditaloni, maccheroni, penne rigate.
Formaggio: parmigiano grattugiato

 

 

ricette dalla A alla Z

home page

Salse, Sughi,........