Stampa la ricetta

chiudi

 
 

salse, sughi, condimenti, ragł per condire la pasta

 

SUGO ALLA CIOCIARA

 

 
   
   
   

gr. 200 pancetta affumicata, gr. 400 pomodori pelati, olio extravergine di oliva, peperoncino rosso, un pizzico di origano, due tuorli d'uovo, un ciuffo di prezzemolo, sale. 

Tagliate la pancetta a dadini , mettetela in un tegame con dell'olio e fatela rosolare fino a quando sarą diventata quasi trasparente. Unite i pomodori tagliati a pezzetti, del peperoncino, l'origano, il prezzemolo tritato e cuocete per circa 20 minuti regolando di sale. Un attimo prima di togliere il sugo dal fuoco aggiungere i tuorli d'uovo e scioglieteli bene con un cucchiaio. 

Consigli:
Pasta: bucatini, vermicelli.
Formaggio: pecorino grattugiato


 

 

ricette dalla A alla Z

home page

Salse, Sughi,........