Stampa la ricetta

chiudi

 
 

salse, sughi, condimenti, ragł per condire la pasta

 

SUGO ALLE VERDURE

 

 
   
   
   

Una confezione di verdure surgelate per minestrone, gr. 300 pomodori pelati, olio d'oliva, gr. 30 di burro, una cipolla, una foglia di alloro, sale, pepe. 

Sbucciate la cipolla e tritatela finemente, mettetela in una casseruola insieme con l'olio e il burro e fatela appassire a fuoco basso. Unite le verdure scongelate e fatele ben amalgamare mescolando spesso. Aromatizzatele con la foglia di alloro, unite i pomodori pelati, sale, pepe e cuocete il tutto per circa 20 minuti. Ultimata la cottura passate al frullatore la metą del sugo e rimettete la crema ottenuta nella casseruola con la parte non frullata.

Consigli:
Pasta: tortiglioni, fusilli.
Formaggio: grana grattugiato



 

 

ricette dalla A alla Z

home page

Salse, Sughi,........