Stampa la ricetta

chiudi

 
 

salse, sughi, condimenti, ragł per condire la pasta

 

SUGO CON CARCIOFI E ZUCCA

 

 
   
   
   

gr. 300 zucca gialla, 4 cuori di carciofi surgelati, brodo vegetale, salvia, gr. 60 di burro, sale, pepe. 
 
Pulite, lavate e lasciando la buccia tagliate la zucca a pezzi e mettetela in forno caldo a 180 gradi facendola cuocere per circa 50 minuti. Scottate i carciofi surgelati in acqua bollente, scolateli e tagliateli a fettine. Togliete la zucca dal forno e riducete la polpa a pezzetti. in una padella fate fondere il burro con la salvia, unitevi le verdure, sale e pepe e fatele insaporire per qualche minuto, poi aggiungete 5 cucchiai di brodo vegetale e fate cuocere ancora per 5 minuti.

Consigli:
Pasta: mezze penne, ditali, sedanini rigati.
Formaggio: grana grattugiato
Maneggiare la pasta in padella con una noce di burro.

 

ricette dalla A alla Z

home page

Salse, Sughi,........