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salse, sughi, condimenti, ragł per condire la pasta

 

SUGO AL PESCE SPADA

 

 
   
   
   


Una fetta di pesce spada di circa 300 grammi, gr. 400 di pomodori pelati, olio d'oliva, un ciuffo di prezzemolo, foglie di basilico, due spicchi d'aglio, sale, pepe. 

Mettete in una padella l'olio con gli spicchi d'aglio schiacciati; fateli imbiondire, unire il pesce spada, lavato e tagliato a dadini. Lasciate colorire il pesce mescolando di continuo, salatelo, toglietelo dall'olio con l'aiuto di una schiumarola e mettetelo da parte. Nel condimento rimasto in padella unire i pomodori pelati tagliati a pezzetti e fateli saltare a fiamma viva fino a che si saranno ben asciugati mescolando spesso. Unite il prezzemolo e il basilico tritati, poi rimettete in padella il pesce spada, salate, pepate e fate cuocere ancora per qualche minuto aggiungendo qualche cucchiaio d'acqua se necessario.
 
Consigli:
Pasta: reginette, trenette, tagliatelle. 
 

 

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