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salse, sughi, condimenti, ragł per condire la pasta

 

SUGO MEDITERRANEO

 

 
   
   
   

Due spicchi d'aglio, due scalogni, gr. 400 di acciughe fresche, 40 gr. di pinoli, 30 gr. di uvetta, 350 gr. di pomodori pelati, un ciuffo di finocchietto selvatico, olio, sale, pepe .

Fate rinvenire l'uvetta in acqua calda. Lavate e pulite le acciughe togliete la testa e la lisca e riducetele a filetti. Sbucciate e tritate l'aglio e gli scalogni e fateli appassire a fuoco dolce in un poco d'olio. Unite i pomodori  pelati tagliati a filetti, salate, pepate e fate cuocere il sugo per circa 10 minuti. Aggiungete i filetti di acciuga, il finocchietto selvatico lavato e tritato finemente, l'uvetta e i pinoli, salare e pepare e fare cuocere ancora per 10 minuti.

Consigli:
Pasta: spaghetti, bavette, bucatini. 

 

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