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salse, sughi, condimenti, ragł per condire la pasta

 

RAGU' IN BIANCO

 

 
   
   
   

 

200 g di carne di manzo, 200 g di carne di maiale, 50 g di pancetta, 50 g di burro, olio d'oliva, 1 bicchiere di brodo, 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 carota, 1 costa di sedano, 1 cipolla , sale, pepe. 

In una pentola bassa lasciate scaldare l'olio e sciogliere il burro, quindi insaporitevi le verdure e la pancetta finemente tritate.
Aggiungete la carne tritata, mescolate bene e fate colorire a fiamma vivace.
Unite mezzo bicchiere di vino, lasciatelo evaporare.
Salate e pepate quanto basta.
Riducete la fiamma e cuocete lentamente per un'ora e mezzo aggiungendo di quando in quando un po' di brodo.


Consigli:
Pasta: maccheroni, penne rigate, spaghetti 
Formaggio: Parmigiano grattugiato facoltativo

 

 

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