Stampa la ricetta

chiudi

 
 

salse, sughi, condimenti, ragł per condire la pasta

 

RAGU' DI VERDURE

 

 
   
   
   


Gr.  400 di polpa di pomodoro, 2 carote, 2 coste di sedano, 2 zucchine, 1 cipolla, gr. 200 di asparagi anche surgelati, gr. 200 di piselli, 1 melanzana, 4 cucchiai di olio, mezzo bicchiere di brodo vegetale, 1 rametto di rosmarino e 1 spicchio d'aglio.

Lavate,  mondatele e riducetele a dadini le verdure.
Tritate finemente la cipolla e l'aglio e fateli rosolare a fuoco dolce per alcuni minuti; quindi,  aggiungete le verdure. Mescolate e lasciate insaporire per qualche minuto; poi,  aggiungete il brodo, il rosmarino sminuzzato e la polpa di pomodoro. Fate cuocere a fiamma bassa e a tegame operto per circa 15 minuti. In ultimo aggiustate di sale.
Ottimo per condire la pasta.

Consigli:
Pasta: pasta corta

 

ricette dalla A alla Z

home page

Salse, Sughi,........