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Facili, veloci, brevi e semplici nella descrizione, economiche, con ingredienti facilmente reperibili, qualche volta già pronti (scatolame, surgelati, precotti) adatte alla frenetica vita quotidiana ma senza mai perdere di vista la buona cucina.

 
 

Funghi alla griglia
12 grossi funghi (senza gambo), il succo di un 1 limone, 1 cucchiaio di olio, sale, pepe.
Lavate e pulite le cappelle dei funghi e spruzzatele con il succo di limone ed un goccio d'olio. Fatele grigliare per 15 minuti. Aggiungete il sale e il pepe. Servite.

  Zucca gratinata
1kg di zucca, 20cl di panna, 100g di gruviera grattugiato, sale e pepe.
Pulite la zucca, rimuovete i semini e tagliatela a pezzetti. Aggiungete la panna, 50 di gruviera, il sale e il pepe. Frullate per 15 secondi sulla posizione 2. Togliete il coltello e mettete il resto del gruviera. Mettete in forno per 45 minuti finchè la crosta non è dorata. Servite calda o fredda.
  Verdure a vapore
Verdure varie, sale, acqua.
Disponete le verdure nel cestello della pentola a pressione e salatele. Copritele con l’acqua assicurandovi che le verdure siano completamente immerse. Cuocete il tutto.
Utilizzate il liquido di cottura per fare salse, zuppe e sughi.
Tagliate le verdure che richiedono un maggior tempo di cottura in pezzi più piccoli.
   
   

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