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Facili, veloci, brevi e semplici nella descrizione, economiche, con ingredienti facilmente reperibili, qualche volta giÓ pronti (scatolame, surgelati, precotti) adatte alla frenetica vita quotidiana ma senza mai perdere di vista la buona cucina.

 
 

Frittelle di mele
3 mele, gr. 50 farina, gr. 25 zucchero, un uovo, sale, gr. 200 latte, olio di semi. 
Formare una pastella mescolando latte, uovo, farina, zucchero, sale. Tagliare le mele sbucciate a rondelle. Passarle nella pastella. Friggerle in olio bollente. Asciugarle e spolverarle di zucchero.

  Budino al latte
Mezzo litro di latte, gr. 75 zucchero, 4 uova, gr. 25 burro, un limone, una bustina di vaniglia.
Mescolare due uova intere e due tuorli. Unire lo zucchero e la vaniglia, mescolare e montare. Unire della scorza di limone grattugiata. Aggiungere il latte e mescolare. Mettere il composto in una forma imburrata. Cuocere a bagnomaria per 15 minuti.
  Macedonia di gelato e frutta
Un melone, gr. 200 di fragole, gr. 300 gelato alla vaniglia, un pompelmo, gr. 100 di zucchero, marsala all'uovo.
Tagliare a pezzetti il melone, le fragole e il pompelmo. Mettere il tutto in una terrina. Aggiungere lo zucchero, il marsala e mescolare. Mettere il gelato in coppette. Aggiungere sopra la macedonia e lasciare almeno un'ora in frigo.
   
   

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