Stampa la ricetta

home page

 
 
Ricette dal Mondo
 

FILETTO DI SALMONE AL FORMAGGIO

 

 
   
   
   


Un filetto di salmone da 1 Kg., pepe nero, sale, succo di limone, formaggio fresco, erba cipollina, timo.  

Condire il filetto di pesce con sale e pepe nero a piacere. Usando un coltello affilato, creare un'apertura profonda al filetto dalla testa alla coda. Mettere il coltello nell'apertura e tagliare una tasca su entrambi i lati dell'apertura. Aprire le tasche e cospargere il formaggio all'interno. Cospargere l'aneto, l'erba cipollina e il timo ben tritati sul formaggio. Piegare la parte superiore di ciascuna tasca sopra il formaggio e gli odori. Chiudere l'apertura con degli stuzzicadenti. Versare il succo di limone. Infornare a 200C per circa 25 minuti. Quando il pesce pronto, rimuovere gli stuzzicadenti. Servire con patate lesse e insalata verde.


 

 

ricette dalla A alla Z

chiudi

Ricette dal Mondo
Finlandia